0 Warenkorb
In den Warenkorb
    Du hast Artikel in Ihrem Warenkorb
    Du hast 1 Artikel in Ihrem Warenkorb
      Gesamt

      Namitupa: Finnlands Salmiak-Verführer

      Im beschaulichen Ilmajoki, 360 km nördlich von Helsinki, stehen das Café und die Manufaktur von Namitupa (sinngemäß übersetzt: Haus der Süßigkeiten). Das kleine Familienunternehmen produziert seit über 25 Jahren Süßigkeiten. Die Salmiak-Bonbons in Knopfform werden dabei meistens ohne Süßholz hergestellt und sind so besonders für Freunde des starken Salmiak-Geschmacks "ein gefundenes Fressen". Nicht nur Puristen werden zum Naschen verführt: Mit immer neuen Geschmackskombinationen bietet Namitupa ausgezeichnetes Salmiak-Lakritz von süß, über sauer und scharf bis extra salzig. Alle Sorten sind vegan, laktose- und glutenfrei und werden ohne Palmöl hergestellt.
      In unserem Online-Shop kannst du eine Auswahl der aufregendsten Sorten bestellen.  Die besondere Lakritzen-Fritzen-Empfehlung: TAR, Salmiak-Bonbons mit  rauchigem Holzteer-Geschmack.